【国冠杯】曼彻斯特城VS利物浦 蓝月阵容不整 红军再扮克星

2018-07-25 14:44  来源:下彩网  编辑:下彩网

 周三023    国冠杯    曼彻斯特城vs利物浦    2018-07-26 08:00

       地点:东卢瑟福

       场次:2018国冠杯常规赛

       预计天气:16度 多云

       曼城队近况:

       曼城队上赛季屡创纪录拿到了英超冠军,不过在与利物浦的四次交手当中却输掉了三场,特别是欧冠联赛被双杀出局是球队永远的痛。本场比赛是球队本次国冠杯的第二场比赛,在首场比赛当中,他们0:1输给了多特蒙德队。本次美国行,球队当中绝大多数参加了世界杯的球员都缺席,只有放弃休假的贝尔纳多-席尔瓦和门迪随队。球队今夏唯一一位新援马赫雷斯首秀表现不错,本场比赛他将继续带领一帮年轻人冲锋陷阵。

       利物浦队近况:

       利物浦队虽然上赛季表现不错,但是英超排名第四,欧冠屈居亚军,克洛普上任之后球队已经投入了四亿英镑,不过依旧没有收获一座冠军奖杯。今夏他们引进的阿利森5625万英镑,纳比-凯塔5400万英镑,法比尼奥4050万英镑,沙奇里1323万英镑,不过球队马上也将展开大清洗,回笼资金。又犯低级错误的卡利乌斯和米尼奥莱肯定有一个要走人,英斯、奥里吉、格鲁伊奇等人都在清洗之列。上一场国冠杯的比赛他们1:3输给了多特蒙德,马蒂普肌肉受伤,已经确定缺席美国行后面的比赛。

       交锋历史:

       双方近6次交战,曼城1胜1平4负处于下风。

       比赛分析:

       本场亚盘给到了平手盘,主队超高水,即时盘已经变为客让半球,中立场升盘,对于红军还是很有信心,威廉初赔历史战绩下主队2胜5平5负,本场应是客队不败格局。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭