【巴甲】桑托斯VS弗拉门戈 持续领跑 弗拉门戈可争客胜

2018-07-25 14:41  来源:下彩网  编辑:下彩网

 周三029 巴甲 桑托斯vs弗拉门戈 2018-07-26 08:45 奖 析 讯

      球场:卡尔德拉体育场,桑托斯

       天气:17°多云

      巴甲第15轮,桑托斯主场迎战弗拉门戈。

      桑托斯主场七年不败

      近10场战绩:2胜4平4负,进9球,失10球

      一场闷战下来,桑托斯上轮客场0比0战沙佩科恩斯,最近两轮连续收获平局。本周中,桑托斯坐阵主场迎战弗拉门戈,对方目前高居榜首,而桑托斯仅排名第15位。不过,双方最近3次交手,桑托斯取得连胜,上赛季巴甲主场,桑托斯曾3比2险胜,而最近7次主场面对弗拉门戈,桑托斯取得了3胜4平0负的优势战绩,上一次落败是在遥远的2011年。不过,本赛季战罢的6个联赛主场,桑托斯3胜1平2负表现很不稳定,既能战平帕尔梅拉斯这样的豪门,却也输给过巴西国际这支升班马。由此看来,桑托斯本场比赛也不宜高看。

      弗拉门戈持续领跑

      近10场战绩:6胜3平1负,进12球,失3球

      凭借着萨维奥与帕克塔开场后的连续得分,弗拉门戈上轮主场2比0完胜博塔弗戈,最近三轮首次赢球,目前仍以1分的优势领跑巴甲积分榜首。本周中,弗拉门戈将会客战桑托斯,虽说上一次客胜对方是在七年前,但就近况来看,弗拉门戈无疑强于桑托斯,先前主场0比1负圣保罗与客场1比1平帕尔梅拉斯,弗拉门戈均有运气欠佳的因素,更早之前,弗拉门戈则客场连续击败了米内罗竞技与弗鲁米嫩塞这两支劲旅,各项赛事近10个客场5胜4平1负表现优异。此外,目前弗拉门戈常规主力均可出战,如果客场击败桑托斯,这实属合情合理。

      交锋战绩:

      两队近10次交锋,桑托斯4胜4平2负,进12球,失11球

      比赛分析:

      本场比赛竞彩胜平负固定赔率为2.37-2.90-2.55,主队稍稍更被看好,这是基于主队主场往绩占优,但客队本赛季发挥明显更好,近况也非常出色,有机会客场拿走3分。

定制跟单

发起人: 彩种:
跟单类型:
我每次认购: 元/百分比 (最低1元/1%)
认购方案总数:
发单人方案金额大小: 最低  元 -- 最高 
用户余额不足: 元 时停止跟单
方案剩余金额不足定制金额时:
是否启用:
若连续 个方案均无盈利,则自动取消定制

投注内容 关闭